MEMBERIKAN YANG TERRBAIK BAGI TUHAN (MATIUS 6:9-13) - KORNELIUS ARDIANTO SETIAWAN (Sekolah Tinggi Teologi Aletheia, 2013)
Artikel ini melihat dua teladan Matius di dalam memberikan yang terbaik bagi Tuhan. Dua teladan itu dilihat melalui mengkaji jati diri Matius dan panggilan yang ia terima dari Yesus. Teladan pertama adalah Matius memberikan yang terbaik melalui kemampuan yang ia miliki. Teladan kedua adalah ia juga memberikan yang terbaik melalui ucapan syukur atas anugerah Allah di dalam hidupnya dan melalui membagikan kasih Yesus kepada banyak orang. Kata kunci: Matius, teladan, panggilan, kemampuan