RESENSI BUKU : USING OLD TESTAMENT HEBREW IN PREACHING A GUIDE FOR STUDENTS AND PASTORS - SIA KOK SIN (Sekolah Tinggi Teologi Aletheia, 2017)
Melalui buku ini Paul D. Wegner mendorong dan memberikan langkah-langkah yang penting dan praktis untuk menggunakan pengetahuan bahasa Ibrani dalam mempersiapkan khotbah. Walau Wegner menghargai karya terjemahan Alkitab yang diusahakan para ahli, namun ia tetap mendorong setiap mahasiswa teologi dan pendeta untuk mempergunakan teks Alkitab dalam bahasa Ibrani atau Yunani. (pp. 7-9)