RESENSI BUKU : LEADING BEYOND THE SECOND CHAIR. A CERTAIN KIND OF LEADERSHIP - SIA KOK SIN (Sekolah Tinggi Teologi Aletheia, 2015)
Buku ini adalah buku tentang kepemimpinan yang unik, karena buku ini tidak bertujuan untuk mengupayakan para pemimpin yang kuat untuk menjadi kuat, tetapi lebih berkaitan dengan tujuan untuk menghargai panggilan kepemimpinan, menerima tugas kepemimpinan dan menumbuhkan karakter yang dikehendaki oleh Tuhan (p. 23) Buku ini adalah tentang kepemimpinan dari pemimpin