RESENSI BUKU : CENTER CHURCH. DOING BALANCED, GOSPEL-CENTERED MINISTRY IN YOUR CITY - SIA KOK SIN (Sekolah Tinggi Teologi Aletheia, 2015)
Buku ini merupakan buku penting bagi para pelayan Tuhan yang berupaya menata dan mengembangkan pelayanan gerejawi, karena buku ini bukan sekedar merupakan buku yang hanya memberikan kiat-kiat penataan dan pengembangan pelayanan gerejawi, tetapi memberikan uraian teologis yang mendalam, namun mudah dipahami tentang pelayanan gerejawi di perkotaan.