PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN DISCOVERYâ€TRIPLE B-NETâ€ PADA PELAJARAN KARAKTERISTIK NEGARA MAJU DAN NEGARA BERKEMBANG DUNIA SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN KREATIVITAS BELAJAR SISWA - Purwaningsih, Endang (Fakultas Ilmu Sosial dan Hukum, Universitas Negeri Surabaya, 2016)
The results of this study showed that an increase in achievement of learning outcomes from 75% to 90% or an increase of 15%., So researchers hope that learning methods Discovry