Strategi Adaptasi Siswa dalam Menghadapi Bencana Banjir Sebagai Upaya Mitigasi Bencana Banjir di SD dan MI Muhammadiyah Kecamatan Bayat - Rachma, Asna Nur (GEOGRAPHY EDUCATION DEPARTMENT Social Science and Law Faculty, Universitas Negeri Surabaya, 2020)
Jurnal Penelitian Geografi