PENGARUH SEGMENTASI PASAR TERHADAP VOLUME PENJUALAN PRODUK JASA ASURANSI PT. AXA LIFE INDONESIA CABANG LAMPUNG - Yudiana Sari (Fakultas Teknik Universitas Tulang Bawang Lampung, 2019)
The object of this research is PT. Axa Life Indonesia Bandar Lampung Branch. The new slogan used by PT. Axa Life Indonesia