PEMANFAATAN LINGKUNGAN SEKOLAH SEBAGAI SUMBER BELAJAR PENDIDIKAN AGAMA ISLAM (PAI) - Muhamad Soif (Balai Diklat Keagamaan Palembang, 2021)
Sumber daya manusia adalah factor penentu berhasil atau tidaknya bagi organisasi untuk mencapai tujuannya, termasuk juga organisasi pendidikan dalam hal ini adalah madrasah. Madrasah sebagai suatu lembaga organisasi pendidikan harus dikelola dengan professional. Maka dari itu sumber daya manusia yang professional sebagai pengelola proses pendidikan menjadi kunci utama bagi keberhasilan pendidikan madrasah