AFFLUENT MANAGEMENT UNTUK MENINGKATKAN PROFITABILITAS BANK - Iman Sidik Nusannas (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Dr Kh Ez Mutaqien, 2018)
Nasabah kelas atas atau seringkali dikenal dengan affluent dan high networth individual (HNWI) merupakan jenis nasabah ekslusif dengan ciri jumlah tidak banyak namun dana yang dimiliki cukup besar. Jenis ini seringkali menjadi bahan layanan dengan strategi tertentu. Agar nasabah dana yang disimpan semakin besar, dan mendorong peningkatan profit, diperlukan berbagai strategi layanan yang nyaman dan mudah bagi mereka.