Pengaruh Penggunaan Selebriti Dalam Iklan Terhadap Minat Beli Konsumen Dengan Citra Merek Sebagai Variabel Mediasi (Studi Kasus Iklan Shampo Pantene Versi Ralin Shah) - Lestari, Septia Dwi; Asdinardju, Asnawi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2015)
Purpose of the research to analyze