UPAYA MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PAI MATERI IMAN KEPADA KITAB-KITAB ALLAH PENDIDIKAN DENGAN PENERAPAN METODE TANYA JAWAB DAN DISKUSI PADA SISWA KELAS XI SMK NEGERI 58 JAKARTA TIMUR - H. Usmin (PMPP Lembaga Penelitian dan Studi Kebijakan, 2017)
Dalam dunia proses belajar mengajar, yang disingkat menjadi PBM kita kenal sebagai: