PENGARUH KEPEMIMPINAN KEPALA SEKOLAH, BUDAYA SEKOLAH, IKLIM ORGANISASI, DAN MANAJEMEN MUTU GURU TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA SMKN DI D. I. YOGYAKARTA - Indah Wahyuni; Darmono Darmono; Husaini Usman (Universitas Negeri Yogyakarta, 2020)
Tujuan kajian ini adalah untuk mengetahui sejauh mana pengaruh kepemimpinan kepala sekolah terhadap prestasi belajar siswa SMKN di Provinsi D.I. Yogyakarta melalui 5 tinjauan variabel bebas, yaitu: