PEDOMAN PENULISAN MAKALAH - BFI Berkala Fisika Indonesia (Universitas Ahmad Dahlan, 2015)
1. Makalah merupakan hasil penelitian atau kajian pustaka, dan belum pernah dipublikasikan dalam jurnal....... (terlampir dalam PDF).