PEDOMAN PENULISAN MAKALAH - BFI Program Magister Manajemen Pendidikan Fisika (Universitas Ahmad Dahlan, 2014)
Makalah merupakan hasil penelitian atau kajian pustaka, dan belum pernah dipublikasikan dalam jurnal., dst....