COVER DEPAN, SUSUNAN REDAKSI, DAFTAR ISI - Jurnal Perngabdian Perikanan Indonesia (Program Studi Budidaya Perairan Universitas Mataram, 2021)
Jurnal Pengabdian Perikanan Indonesia, Volume 1, Nomor 1, Juni 2021