BERPOLITIK LEWAT PARTAI POLITIK : Ulasan Etis atas Suatu Bentuk Manifestasi Politik - Sakti, Philips Rusihan (UNIKA Santo Thomas, 2003)
Aristotle said that human being is a zoon politikon (commonly understood as