SIMBOL-SIMBOL DALAM DANIEL:: Suatu Upaya Penafsiran Sederhana - Hasahatan Hutahaean (Sekolah Tinggi Teologi Injili Arastamar (SETIA) Jakarta, 2018)
Salah satu kesulitan dalam memahami kitab Daniel adalah karena banyaknya pemakaian symbol. Tulisan ini mengusulkan salah satu upaya keluar dari kekang warisan kesulitan tesrsebut.