PENERAPAN METODE JIGSAW DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENGETAHUAN MURID KELAS V SD NEGERI LAWA BATU MENGENAI MATERI PENGKUADRATAN DAN PENARIKAN AKAR - Fakhrul Jamal (STKIP Bina Bangsa Meulaboh, 2019)
Salah satu materi pelajaran yang terdapat di dalam kurikulum SD adalah “ Pengkuadratan dan Penarikan akar”. Kemampuan murid dalam memahami materi