TEORI MANAJEMEN PENDIDIKAN ISLAM - Hikmatul Hidayah; Muhammad Vriyatna; Azizul Mak’ris (LP2M-STIT Mumtaz Karimun, 2021)
Tulisan ini bertujuan untuk mengetahui Teori-Teori yang mengatakan tentang Manajemen Pendidikan Islam berdasarkan Ayat Al-Qur’an dan Hadits Nabi Saw, dalam tulisan ini di kaji teori manajemen pendidikan islam. Karena kita ketahui sulitnya untuk mencari buku atau referensi yang membahas tentang manajemen pendidikan islam, maka dalam tulisan ini di bahas tentang Teori-Teori Manajemen Pendidikan Islam.