MANAJEMEN MODERN & MANAJEMEN ISLAM - Hikmatul Hidayah; Sumarno Sumarno (LP2M-STIT Mumtaz Karimun, 2021)
Tulisan ini bertujuan untuk mengungkap tentang perbandingan manajemen modern dengan perbandingan menajemen islam. Bagaimana pandangan manajemen modern terhadap syariah dan bagaimana manajemen berdasarkan syariat dalam AL-Qur’an. Dalam tulisan ini di bahas juga istilah-istilah manajemen berdasarkan Al-quran yang dikaitkan dengan Hadits Rasulullah dan Ayat-Ayat Allah SWT.