Upaya Meningkatkan Prestasi Belajar Pendidikan Agama Islam melalui Model Eksperimen - Umi Cholifah (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2019)
This learning improvement action was carried out through Classroom Action Research (CAR) by applying the