Supply Chain Management Untuk Stok Dan Pendistribusian Barang Berbasis Web Dengan Metode Fifo Pada Cv. Perdana Motor - Frankie Frankie; Asima Putri; Yonata Laia (STMIK Triguna Dharma, 2020)
Pada penelitan ini membahas tentang pendistribusian, stok barang pada gudang Salah satu kecanggihan teknologi terkini adalah teknologi web. Teknologi web merupakan salah satu teknologi internet yang sangat populer. Saat ini teknologi web sudah digunakan oleh ribuan perusahaan atau perguruan tinggi di dunia sebagai media promosi, menawarkan produknya, hingga proses stok dan pendistribusian barang. Banyak keuntungan yang kita dapatkan dari teknologi web yaitu diantaranya informasi yang diterima lebih efektif dan efisien.Berdasarkan hasil dari pengujian dariprogram ini Dengan adanya program implementasi supply chain management untuk stok dan pendistribusian barang ini, diharapkan nantinya proses pencarian untuk stok dan barang yang telah didistribusikan dapat berjalan dengan cepat, sehingga pekerjaan lebih efesien dan efektif. Pihak managemen dapat mengetahui secara langsung laporan terhadap proses stok dan pendistribusian barang secara langsung, karena pada program yang dibuat pihak managemen dapat mengakses program secara langsung untuk melihat laporan stok dan pendistribusian barang.