Rancang Bangun Smart Glass Telemetri Tegangan Menggunakan Teknik Simplex Berbasis Arduino Nano - Saniman Saniman; Mukhlis Ramadhan; Iskandar Zulkarnain (STMIK Triguna Dharma, 2020)
Perkembangan terbaru dalam teknologi telah menyebabkan munculnya perangkat terbaru yang baru muncul seperti kacamata pintar. Biasanya, perangkat elektronik konsumen dirancang untuk manfaat dan fungsi-fungsi yang dapat mereka berikan, dan aspek keamanan itu diunduh belakangan di intinya, sebuah kaca yang cerdas didasarkan pada komponen-komponen yang ada didalam ponsel pintar modern. Dengan demikian, akan berbagi ancaman keamanan serupa. Mengindentifikasi ancaman keamanan dan masalah privasi dipihak saya yang cerdas dari dua sudut pandang yang sama, dan juga mengusulkan solusi awal untuk mengatasi risiko-risiko tersebut. Ini termasuk, saran dua faktor penentu untuk kacamata cerdas berdasarkan pin atau suara yang di kombinasikan dengan scan iris. Tujuan dari pekerjaan ini untuk memeriksa pemerintah saat ini adalah seni kacamata cerdas yang aku terapkan, dan analisis yang ada dan potensi keamanan dan masalah privasi dan privasi. Teknologi ini menawarkan banyak potensi untuk perusahaan dan masyarakat, yang dibahas dalam artikel ini. Demikian keterangan yang digunakan manager dan peneliti tetntang teknologi dan diskusi.