PEMANFAATAN APLIKASI PENGOLAH PRESENTASI DALAM MENDUKUNG PEMBELAJARAN DI SMA TARSISIUS 1 JAKARTA - Geasela, Yemima Monica; Lee, Francka Sakti; Bernanda, Devi Yurisca; Agustina, Agustina; Andrian, Andrian (Universitas Bunda Mulia, 2021)
ABSTRACT The Community Service Program organized by the Information System of Bunda Mulia University with the title