PENGARUH PENERAPAN METODE MIND MAPPING TERHADAP HASIL BELAJAR IPS KELAS VIII DI SMP N 6 PURWOKERTO - Ristiyani Ristiyani (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Jenderal Soedirman, 2019)
This is a True Experiment study by using Posttest Only Control Group Design with the title