Pengaruh Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Jigsaw terhadap Hasil Belajar IPS Kelas VIII - Dwi Niti Wuriasih; Haryadi Haryadi; Jaryono Jaryono (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Jenderal Soedirman, 2019)
Penelitian ini merupakan jenis penelitian eksperimental murni dengan lokasi penelitian dalam bentuk Sekolah Menengah Umum Sumbang 2