Penerepan PETRUK dalam Kegiatan Ekstrakurikuler Berbasis Budaya sebagai Upaya Internalisasi Nilai-Nilai Kearifan Lokal - Yeni Agus Tri Puryanti; Marzuki Marzuki (Institut Seni Indonesia Denpasar, 2020)
The research objectives are to describe:(1)The application of