Perbandingan Kebijakan Dana Komite Dengan Bantuan Operasional Sekolah Terhadap Peningkatan Profesionalisme Guru Di Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Pancarijang Pada Proses Pembelajaran - Febri Handika (FISIP Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang, 2012)
Abstract Public policy is the government's action to deal with the problem, by directing people's attention to