KORBAN SANTET DALAM PERSPEKTIF ANTROPOLOGI KESEHATAN DAN HUKUM ISLAM DI KABUPATEN PAMEKASAN - Abdul Mukti Thabrani (Faculty of Sharia IAIN Madura collaboration with The Islamic Law Researcher Association (APHI), 2014)
Semakin marak berita-berita dan juga cerita dariorang-orang tentang pengalaman baik bagi dirinyasendiri mau pun teman, kenalan dan keluargamereka tentang santet, sihir, tenung dan “saudarasaudaranya”atau pengaruh ilmu hitam yang