RETRACTED : Optimalisasi Internet of Things untuk Meningkatkan Produksi pada Sektor Usaha Kecil dan Menengah di Masa Pandemi Covid-19 - Alwendi Alwendi (Universitas Wahid Hasyim, 2021)
Artikel dengan judul Optimalisasi Internet of Things untuk Meningkatkan Produksi pada Sektor Usaha Kecil dan Menengah di Masa Pandemi Covid-19 telah dilakukan pencabutan dari Volume 3 Nomor 1 Tahun 2021 karena adanya tindakan plagisasi. Artikel tersebut terindikasi lebih dari 95% memplagiasi artikel yang berjudul