EDUKASI POLITIK PEMUDA KARANG TARUNA DESA LENTENG TIMUR DALAM MENGHADAPI PILKADA DI KABUPATEN SUMENEP - Nur Inna Alfiyah; Dwi Listia Rika Tini (Universitas Muhammadiyah Malang, 2021)
This service aims to provide education to youth groups in the youth group