PENGELOLAAN LABORATORIUM IPS BAGI GURU PKn-IPS SMA KOTA SEMARANG - Titik Haryati; Rosalina Ginting; Kiki Aryaningrum (Universitas PGRI Semarang, 2013)
PENGELOLAAN LABORATORIUM IPS BAGI GURU PKn-IPS SMA KOTA SEMARANG