PEMBERDAYAAN POS PAUD BERBASIS LIFE SKILLS DALAM MENDUKUNG KOTA LAYAK ANAK DI KELURAHAN SADENG KECAMATAN GUNUNG PATI - Dwi Prasetiyawati D.H.; Purwadi Purwadi (Universitas PGRI Semarang, 2013)
PEMBERDAYAAN POS PAUD BERBASIS LIFE SKILLS DALAM MENDUKUNG KOTA LAYAK ANAK DI KELURAHAN SADENG KECAMATAN GUNUNG PATI