PELATIHAN PEMBUATAN BAHAN AJAR BERBASIS KARAKTER BAGI GURU IPA SMP DI SMPN 30 KOTA SEMARANG - Eny Hartadiyati W.H.; Maria Ulfah; Praptining Rahayu (Universitas PGRI Semarang, 2012)
PELATIHAN PEMBUATAN BAHAN AJAR BERBASIS KARAKTER BAGI GURU IPA SMP DI SMPN 30 KOTA SEMARANG