STANDAR BIAYA OPERASIONAL SATUAN PENDIDIKAN (BOSP) DI KABUPATEN PURWOREJO - Suwarno Widodo; Sunandar Sunandar; Sudharto Sudharto; Nurkolis Nurkolis (Universitas PGRI Semarang, 2012)
STANDAR BIAYA OPERASIONAL SATUAN PENDIDIKAN (BOSP) DI KABUPATEN PURWOREJO