PELATIHAN PENYUSUNAN PERANGKAT PEMBELAJARAN BERORIENTASI PADA SEMBILAN PILAR PENDIDIKAN KARAKTER - Ernawati Saptaningrum; Harto Nuroso; Joko Siswanto; Siti Patonah (Universitas PGRI Semarang, 2010)
PELATIHAN PENYUSUNAN PERANGKAT PEMBELAJARAN BERORIENTASI PADA SEMBILAN PILAR PENDIDIKAN KARAKTER