PENGEMBANGAN PELATIHAN KEPEWARAAN BAGI WARGA KELURAHAN JATISARI KECAMATAN NGALIYAN DALAM MENDUKUNG PERCEPATAN KOTA LAYAK ANAK DI KOTA SEMARANG - Siswanto Siswanto; Agus Wismanto; Arisul Ulumuddin; Eva Ardiana Indrariani (Universitas PGRI Semarang, 2013)
PENGEMBANGAN PELATIHAN KEPEWARAAN BAGI WARGA KELURAHAN JATISARI KECAMATAN NGALIYAN DALAM MENDUKUNG PERCEPATAN KOTA LAYAK ANAKDI KOTA SEMARANG