PENGEMBAIIGAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS KARAKTER DI SMK - Ambarini Asriningsari; Ika septiana; Nazla Maharani U; siti ulfiyani (Universitas PGRI Semarang, 2013)
PENGEMBAIIGAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS KARAKTER DI SMK