PEMANFAATAN MEDIA APE PKK KELURAHAN MARGOHAYU KECAMATAN KARANGAWEN KABUPATEN DEMAK - Rahmat Rais; Fine Reffiane; Fajar Cahyadi; Ervina Eka Subekti; Riris Setyo S. (Universitas PGRI Semarang, 2013)
PEMANFAATAN MEDIA APE PKK KELURAHAN MARGOHAYU KECAMATAN KARANGAWEN KABUPATEN DEMAK