PENINGKATAN KOMPETENSI GURU IPA DI MGMP SMP SE-KOTA SEMARANG MELALUI MODEL EVALUASI PENDIDIKAN KARAKTER - Rivanna C. R.; Henry J. Saputra; Fitriani Ulfatus Sa'adah (Universitas PGRI Semarang, 2013)
PENINGKATAN KOMPETENSI GURU IPA DI MGMP SMP SE-KOTA SEMARANG MELALUI MODEL EVALUASI PENDIDIKAN KARAKTER