PENDIDIKAN BERPUSAT PADA ANAK DI KELURAHAN PALEBON - Wiwik Kusdaryani; Dwi Prasetiyawati D.H; Mila Karmila; Peuwadi . (Universitas PGRI Semarang, 2014)
Abstract Community Service Event was held with the theme