PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI PADA USAHA BATIK TULIS: UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN DAN KEMANDIRIAN - Hanifah Ihsaniyati; Arip Wijianto; Suminah Suminah; Sapja Anantanyu (Universitas PGRI Semarang, 2017)
Kelompok Batik (tulis)“Mutiara 1