English Math For Kindergarten Bagi Guru-Guru Paud Nurul Ilmi Di Kecamatan Tembalang Semarang - Ririn Ambarini; Subur Laksmono Wardoyo; Maria Yustina Rensi Dartani; Inti Englishtina (Universitas PGRI Semarang, 2016)
Ilmu pengetahuan dan teknologi yang akan di transfer kepada guru-guru PAUD Nurul Ilmi?é?á ?é?áSemarang adalah pelatihan bagaimana menerapkan pembelajaran English for Math untuk anak usia dini dan dengan materi Mathematics: What your Child Wil be Workig on in Kindergarten, Pembelajaran Matematika untuk Anak Usia Dini, Pembelajaran Bilingual untuk Anak Usia Dini, dan English Math for Early Childhood Education. Dengan adanya IbM English Math for Kindergarten Students?é?á?é?á sebagai game edukasi sekaligus?é?á ?é?áteaching aids maka diharapkan akan memberikan kontribusi bagi guru-guru PAUD untuk lebih mengembangkan ide-ide kreatif dalam mengajar sehingga suasana pembelajaran lebih menyenangkan selain juga memupuk kreatifitas dan mengembangkan potensi serta semangat belajar anak usia dini. ?é?á Kata kunci: English for Math, Pembelajaran, Anak Usia Dini.