PEMANFAATAN LINGKUNGAN DAN BARANG BEKAS SEBAGAI ALAT PERMAINAN EDUKATIF (APE) BAGI KADER POS PAUD KELURAHAN TAMBAK REJO SEMARANG - Ismatul Khasanah; Djariyo Djariyo; Aries Tika Damayani; Qoriati Mushafanah (Universitas PGRI Semarang, 2013)
PEMANFAATAN LINGKUNGAN DAN BARANG BEKAS SEBAGAI ALAT PERMAINAN EDUKATIF (APE) BAGI KADER POS PAUD KELURAHAN TAMBAK REJO SEMARANG