Tradisi Maserah Sampi Pada Upacara Perkawinan Di Desa Perasan Desa Ban Kecamatan Kubu Kabupaten Karangasem - IG. Agung Jaya Suryawan (Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri Mpu Kuturan Singaraja, 2021)
In Hinduism, the teachings of