ANALISIS KESEGARAN JASMANI DAN STATUS GIZI TERHADAP KETERAMPILAN MENGGIRING BOLA DALAM PERMAINAN SEPAKBOLA PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN KEPELATIHAN OLAHRAGA TA 2019 FKOR UNS - Matsuri, Matsuri (STKIP PGRI Jombang, 2020)
AbstrakTujuan dari penelitian ini adalah (1) Untuk mengetahui hubungan tingkat kesegaran jasmani terhadap keterampilan menggiring bola dalam permainan sepakbola pada mahasiswa Program Studi Pendidikan Kepelatihan Olahraga TA 2019 FKOR UNS, (2) Untuk mengetahui hubungan status gizi terhadap keterampilan menggiring bola dalam permainan sepakbola pada mahasiswa Program Studi Pendidikan Kepelatihan Olahraga TA 2019 FKOR UNS, dan (3) Untuk mengetahui hubungan tingkat kesegaran jasmani dan status gizi terhadap keterampilan menggiring bola dalam permainan sepakbola pada mahasiswa Program Studi Pendidikan Kepelatihan Olahraga TA 2019 FKOR UNS. Jenis penelitian deskriptif yang menggunakan rancangan penelitian