PENGARUH KEBIJAKAN PROMOSI JABATAN DAN ROTASI PEKERJAAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN PEMKOT BANDUNG - Asep Suparno (Universitas Insan Cendekia Mandiri, 2019)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui Pengaruh Kebijakan Promosi Jabatan Dan Rotasi Pekerjaan Terhadap Kinerja Karyawan Pada Pemkot BandungPenelitian ini menggunakan kuisioner dengan skala pengukuran menggunakan skala Likert yang dianalisis menggunakan uji validitas, reabilitas dan analisis jalur menggunakan SPSS 13. Sampel dalam penelitian ini adalah 30 orang pegawai Pemkot Bandung. Hasil penelitian ini menunjukkan variabel kebijakan Promosi jabatan dan rotasi kerja secara positif dan signifikan berpengaruh terhadap kinerja karyawan Pemkot Bandung. Nilai R menunjukkan sebesar 75.3% kebijakan Promosi jabatan dan rotasi kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan. Dengan mengetahui hubungan antara variabel-variabel ini, kebijakan Promosi jabatan dan rotasi kerja dapat digunakan untuk meningkatkan kinerja karyawan pada Pemkot Bandung.