PERAN AUDIT INTERNAL TERHADAP PENGENDALIAN INTERN PENERIMAAN KAS PADA PT INTI (PERSERO) BANDUNG - Dedi Karmana (Universitas Insan Cendekia Mandiri, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mengkajiPenerapan Audit Internal Pada PT INTI (Persero),Pelaksanaan Pengendalian Intern Penerimaan Kas dan Besarnya Pengaruh Audit Internal Terhadap Pengendalian Intern Penerimaan Kas pada PT INTI (Persero).Metode penelitian yang digunakan pada penelitian ini adalah metode kuantitatif. Hasil penelitian, diperoleh nilai rata-rata variabel X (Audit Internal) sebesar 3,40 berada pada kriteria