Komunikasi Penyuluh Dengan Petani Hindu Tentang Kemajuan Teknologi Pertanian Di Dusun Lamper Desa Jagaraga Lombok Barat - I Made Agus Suryadiartha; I Kayan Kariyadi; I Nyoman Murba Widana (Program Studi Magister S2 Ilmu Komunikasi Hindu Institut Agama Hindu Negeri Gde Pudja Mataram, 2019)
Pada zaman modern ini hampir semua bidang kegiatan mengalami proses perubahan. Salah satunya pada bidang pertanian sebagai salah satu contoh pada dulu petani melakukan aktifitas mengolah tanah menggunakan cangkul dan pada zaman ini telah terjadi sebuah perubahan yang dimana petani ingin mengolah tanahnya dapat menggunakan mesin traktor. Penelitian ini berjudul