Morfologi Jenis Tembelekan (Lantana camara L.) di Beberapa Wilayah Kepulauan Buton (retracted due to double publication) - Jumiati Jumiati; s Hafidhawati Andarias (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Muhammadiyah Buton, 2021)
This paper is retracted by editor due to publication ethics missconducted by author (simultaneously publication in other journal).